Когда минута длится вечность


Иногда нам кажется, что мир особенных детей где-то там, за рамками нашего собственного мира. Происходит это только потому, что мы не соприкасаемся с ним ежедневно. А иногда нам просто страшно от мысли, что где-то страдают дети, а мы совершенно не знаем, как им помочь.

Пережив вместе со своим сынишкой ряд тяжелых операций на базе киевского Института нейрохирургии, обычная семейная пара собрала группу единомышленников, и организовала благотворительный фонд имени Святителя Луки (Войно-Ясенецкого) — выдающегося врача и священника. Эти люди уже долгое время сотрудничают с Институтом, приобретая для маленьких пациентов необходимые лекарства, инструментарий и аппаратуру.

Сейчас Фонд собирает средства для покупки компактного анализатора электролитов и газов крови, который используется при неотложных состояниях. Аппарат OPTIMedical OPTI R позволяет получить информацию по 20 параметрам крови в течение одного часа. Это поможет врачам принимать быстрые и верные решения, когда от каждой «выигранной» или «потерянной» минуты зависит жизнь ребенка.

Журнал «Мир Семьи» присоединяется к акции и просит всех принять посильное участие в сборе средств.

Официальный сайт Фонда — http://www.stlukecharityfund.org/
БФ ІМ. СВ. ЛУКИ (ВОЙНО-ЯСЕНЕЦЬКОГО)
р/р № 26009359761 в ПАТ Райффайзен Банк Аваль”,
МФО 380805, код ЄДРПОУ 37935873
(на покупку анализатора крови)